ВНЖ и ПМЖ в Чехии

В этой заметке подробно описаны пять основных плюсов получения ВНЖ в Чехии, а так же ПМЖ в Чехии. Все они основаны на реальных событиях реальных людей (предоставляем координаты наших клиентов для уточнения информации).

1) Если Вы хотя бы раз бывали в туры в Чехию, а в частности, в самой столице – город Прага, то Вы уже никогда не сможете забыть этот город и эту страну. Здесь есть что-то особенное, что заставляет Вас постоянно вспоминать о Чехии, каждый раз думать, как бы Вам еще побывать в Праге, используя виза Чехия.

2) “Но, красотой и положительными эмоциями про Прагу сыт не будешь”, – скажете Вы. И будете правы. Чехия одна из стран, где любой бизнес имеет право на развитие. Все, что положено в Чехии по закону – Вы получите в полной мере и никто, повторяем, никто не будет ставить Вам всевозможные препоны, чтобы таким образом заработать деньги. Обдумывая переезд и последующее получение ВНЖ в Чехии можно указать сколь угодно много необходимых Вам видов деятельности. Свобода малого и среднего бизнеса в Чехии – вот что порой так удивляет наших соотечественников, недавно переехавших жить в Прагу и другие города в Чехии, используя ПМЖ Чехия

3) Легкая доступность стран Шенгенского Союза делает жизнь в Чехии еще более насыщенной и интересной. В любой момент Вы можете купить билет на самолет через 2-3 часа оказаться в любой европейской стране. Не правда ли, звучит заманчиво? Это реальность, которой нельзя не воспользоваться, если Вы живете в Чехии, в городе Прага, либо где-то еще в этой чудесной стране. Ведение бизнеса со странами Шенгенского Союза еще никогда не было так просто. Так, как будто Вы живете в Москве, а Ваш партнер – в Санкт-Петербурге. Оформление виз происходит очень быстро и Вам не нужно ждать неделями, пока виза будет готова.

4) Виза Чехия теперь Вам не потребуется, так как после регистрации компании в Чехии, Вы получите годовую визу в Чехию. Это значит, что в течении года Вы сможете беспрепятственно пересекать границу Чешской Республики в любом направлении. При ведении интенсивного бизнеса траты на визу в Чехию могут быть очень велики, но, имея годовую визу в Чехию, Вы сразу же сэкономите эти средства.

5) Недвижимость Чехии – это отличная возможность инвестировать Ваши денежные средства в недвижимость Чехии. Кроме перспективного инвестиционного проекта, Вы получите отличное жилье, ведь известно, что сегодня недвижимость Чехии продается по достаточно доступным ценам, которые несравнимы с российскими. Недвижимость Чехии является одним из привлекательных проектов для инвестирования денежных средств.

Это всего лишь пять основных аспектов, которые мы приводим в качестве информации к размышлению. Думается, каждый, кто хотя бы раз был в Чехии, приведет еще столько же положительных моментов.