Как добиться парня

Ты давненько грезишь о нем, а он и не догадывается ни о чем? У тебя крепкие чувства, но ты беззаботно согласишься с тем, что чудесная сказка не для тебя? Это совершенно просто, но отчего бы не перебывать в ипостаси охотницы и не испытывать на крепость мужское любопытство? Эти безвинные дамские ухищрения могут быть в полной мере действенны и ошарашат даже самых опытных развратников. Будь настойчивее, смышлёнее и чуть-чуть умнее. Думаешь, ты будешь смотреться довольно глупо, если например ничего не выйдет? А что ты утратишь в подобном случае?

Известно, что отличный вариант покорения сердца любящего человека – это приятельство, и внимание тут считается незаменимым атрибутом. Будь его самым лучшим другом, помогай правильным советом, благоприятствуй во всём, и пускай он понимает, что на тебя можно понадеяться. Разговаривай о нем, разреши ему верить в собственные лучшие характеристики, подталкивай главное внимание на слушание, что бы разрешить ему проявиться полностью, и пускай он больше говорит о себе. В этот период необходимо искренне восторгаться его качествами, как можно больше увлекаться деталями, где он выступает с отличнейшей стороны. Мужчины обожают любезности, как и девушки.

Хороший вариант нуждаться в его навыке либо помощи, там, где не любой бы смог стать полезным. Быть может, это одно из главных его превосходств, которые ты увидела. Выучи его хобби, интересы и у вас отыщутся хорошие темы для беседы. Вместе с тем, чтобы твое преклонение не утратило цену, имей чувство своего достоинства и не становись девочкой, с какой себя ведут вызывающе. Если такие пробуждения начались, взаимоотношения лучше остановить. Твое положение навряд ли будет лучше в будущем.

Если например ваши взаимоотношения перешли в дружественные, есть шанс перевоплотить их в что-то максимальное. Чтобы твой мужчина смог почувствовать, как он нуждается конкретно в твоем наличии, попытайся на какой то период провалиться сквозь землю из его жизни. Пускай это будет обыкновенно и без тайн, но он останется в этот период без тебя. Когда ты возвратишься, его проявления к тебе могут о многом поведать. Если он тосковал, следственно, у вас возникнет новенький виток отношений.

Быть может, в случае с твоим возлюбленным сработает способ «контрастного душа», в то время как твое расположение либо страсть станет заменяться холодным безразличием. Появляйся пред ним во «всеоружии» дамской соблазнительности и будь игривой, легкодоступной с виду, но не целиком искренней. Исходя из его взаимной реакции, выбери тот период, когда ты опять сможешь поговорить с ним, но изготовь собственное поведение максимально прохладным и сдержанным, как в одежде, манерах, так и в речи.

Ты была готовой к сногсшибательным отношениям, а сейчас ты сама строгость. Такое изменение расшевелит даже холодного мужчину, и он подумает, отчего у него ни с того ни с сего пропал интерес. До тех пор пока он будет искать этому изъяснение, ты после большой паузы опять покажи себя по другому: будь ни с того ни с сего естественной и раскрытой. Если, например и это оружие не подействует на твоего парня, то возможно, все дело в его чувстве и не нужно расходовать на него надежды.

Дабы получить мужскую любовь, нужно быть незаменимой и пробуждать в нем восхищение, но так, чтобы мужчина не был самонадеянным и силился придержать тебя. Стань крепкой и слабой сразу, стань успешной и убеждённой, имей свое чувство достоинства и свое мнение, развивайся всесторонне, будь коммуникабельной и не злоупотребляй самолюбием, оставайся прекрасной, чувствительной и ранимой внутри.