Как пережить расставание с парнем?

Любовь – это самое прекрасное чувство. Наверное, никакое чувство в жизни не заменит любви. Только любовь есть разная: любовь к родителям, семье, детям. Это самое бесценное чувство, которым нужно дорожить. Без него все люди станут холодными, как камни, и пустыми, как графин из-под воды. В настоящее время, к сожалению, молодёжь не ценит этого чувства, раскидывается словами и делает необдуманные поступки. Нет больше того, что было раньше.

Люди меняют друг друга, как перчатки, и от этого становится страшно. Но не все так поступают, и многие девушки безумно страдают от безразличия своего избранника, от его необдуманных поступков и слов. Во-первых, не стоит обижать девушек, ведь именно они будущие мамы деток, которых так ждут парни. Женщина достойна уважения, так как она является, чьей-то матерью.

Во-вторых, девушкам стоит научиться разбираться в людях и не бросаться первому встречному на шею, а для начала узнать человека как можно ближе: узнать о характере, мышлении и состоянии души. Девчонки очень быстро влюбляются и это их очень губит. Но, даже если так и произошло, то при расставании ни в коем случае нельзя убиваться, нервничать, и грозить самоубийством. Такими поступками никто не вернёт былые отношения, а, наоборот, усугубят ситуацию. Мужчина подумает, что женщина совсем неуравновешенная и порадуется, что вовремя сбежал. Бороться с той болью, которую причинил парень, стоит в одиночку.

Не нужно рассчитывать на чью-то помощь, разве что на поддержку родственников либо лучшей подруги. Необходимо отвлечься от былых отношений, но не бросаться в новые, иначе будет ещё больнее. Нужно заняться чем-то интересным: смотреть фильмы, ходить в кино, кушать вкусности, читать интересные книги, и пусть не сразу, но боль уйдёт. Ни в коем случаем нельзя звонить бывшему мужчине. Это будет только повышать его самооценку.

А вот безразличие начнёт очень больно его колоть. Ему станет интересно, почему это его такого красивого, умного и, вообще, самого лучшего, не хотят возвращать? И он вернётся. Обязательно вернётся, но только будет поздно. Мужчины всегда возвращаются, потому что понимают, что именно эта девушка была лучшей. Но женщина смогла всё пережить и стала счастливой без него.

Такое счастье никому не нужно уже. Каждая женщина достойна большего, достойна настоящей любви. Поэтому главным правилом является умение переключиться на другую проблему, более важную, чем гнилой мужчина.